Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Ну раз начали про еду... Вставлю и свои 3копейки. Ел ли кто из вас фарширован...
Ну раз начали про еду... Вставлю и свои 3копейки. Ел ли кто из вас фаршированную утку? Думается мало кто... Как то пошли мы в каую то забегаловку там обещали ее... Принесли... Эх - пережаренная утка в Жо засунутой какой то хренью?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Хоть бы писали бы правду. Я изредка делаю фаршированную утку – вынимается всё до кожи, короче мороки много, зато какая вкусная воЩе атас… А у вас руки доходят хоть изредка до подобного?
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
На прошлый НГ делали.
Руки не доходят вообще ни до чего. Мне на ногах удобнее ходить
Руки не доходят вообще ни до чего. Мне на ногах удобнее ходить
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Было дело, мы держали уток Башкирских и Фаворитов , доходило до ста штук . Как только не изощрялись , и фаршировали , и коптили ... Жирные оне , нутро ужо не принимает приходится жир вытапливать , а это уже не утка
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Я фаршированное мясо не люблю. Утку просто запекаем, пальчики оближешь. Можно замариновать заранее, мне очень нравится в апельсине с тирияки и луком мариновать
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Fort, не конечно на такой шедевр у меня терпения не хватит, а просто утку, начиненную рисом с черносливом, в духовке запекаю. Рис хорошо впитывает утиный жир, а чернослив придает пикантную кислинку)) Но это конечно не то, что Вы имели в виду...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Откуда мы вышли и куда пойдем мало кто теперь знает сказки иди туда принеси то не зная что закончились каждый малыш малышка знает что такое бабло и как его срубить и за чем другого не дано и вся школа впала в штопор педагогам долго еще булгаков будет
- Вернулся в видеоблогинг, также делаю множество фотокарточек, сейчас солнечно и у меня с этим большие проблемы. Есть ли какие лайф хаки чтобы в таких экстремальных условиях как то узреть чтото в нофелете?
- А если как то так мы?
- Вернулся в видеоблогинг, также делаю множество фотокарточек, сейчас солнечно и у меня с этим большие проблемы. Есть ли какие лайф хаки чтобы в таких экстремальных условиях как то узреть чтото на глянцнвом экране тела?
- Почему на варенье появляется плесень?
- Ладно про красивых не красивых.Сколько раз вы себя перемогали чтоб на улице подойти к тому, кто вам понравился.Зная при том что мало шансов?
- Так уж делали из тебя подсадную утку. Много ли выдерживало жигалов то? Их всё ка то на мало хватало то. Только самый разгар начинался Таша рукава уже закатывала. Глядь а заявителей то претендентов уже и след простыл?
- Кто из этих художников использовал музыкальные термины, такие как «ноктюрн» и «гармония», для описания своих картин? Леонардо да Винчи Эдгар Дега Джеймс Уистлер Винсент Ван Гог?
- Как то Анушка небрежно с маслом то. Надо была плеснуть на бота что бы смазать его что бы тот не скрипел?