Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Навеяно, пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, ...
Навеяно, пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук?
Уведомлять об ответах
13 ответов
1)пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
Показать весь текст
1)пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Бабы разные.....................................................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Подождите,подождите!Дайте сообразить и вспомнить!:пирожки-тесто,мясо,лук.Блинчики-тесто,мясо,лук.чебуреки-тесто,мясо,лук.
Вспомню-допишу.
Вспомню-допишу.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Бродяга, тебе тут крик души от некой Анны, а ты про пельмени рассуждаешь))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ой , зато все по отдельности , вкуснота то какая! Прям пальчики оближешь!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А специи, ты забыл про специи и уже другой окрас.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Не постоянно мы едим мясо в тесте ..
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Счи...
Показать весь текст
Не постоянно мы едим мясо в тесте ..
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания, при подходе к хвостику, должны иметь не менее 18 складок ..
Вспомните бурятские позы ..
Шашлык. Шашлык в лаваше. Колбаска. Супы у нас не едят, оладушки тоже, и не в салатах обеды.
Из мучного в России больше всего едят пшеничную водку -;)
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания, при подходе к хвостику, должны иметь не менее 18 складок ..
Вспомните бурятские позы ..
Шашлык. Шашлык в лаваше. Колбаска. Супы у нас не едят, оладушки тоже, и не в салатах обеды.
Из мучного в России больше всего едят пшеничную водку -;)
Полезный ответ +72
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Тесто или мясо?
- Как приготовить бешбармак?
- Как готовить бешбармак?
- Мясо или тесто?
- Как вымачивать мясо лося? Сколько вымачивать мясо лося?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Почему горчит вода?
- Лук парей или красный лук?
- Мясо свиньи называют свининой, мясо барана – бараниной, а мясо коровы – говядиной. Почему?
- Из чего состоит блюдо с красивым названием бешбармак?