Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Навеяно, пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, ...
Навеяно, пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук?
Уведомлять об ответах
13 ответов
Не постоянно мы едим мясо в тесте ..
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Счи...
Показать весь текст
Не постоянно мы едим мясо в тесте ..
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания, при подходе к хвостику, должны иметь не менее 18 складок ..
Вспомните бурятские позы ..
Шашлык. Шашлык в лаваше. Колбаска. Супы у нас не едят, оладушки тоже, и не в салатах обеды.
Из мучного в России больше всего едят пшеничную водку -;)
Блины с икрой, соленые огурцы, квашеная капуста, щи ..
Из грузинской кухни - хинкали.
Важный элемент в создании хинкали - работа над формой.
Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания, при подходе к хвостику, должны иметь не менее 18 складок ..
Вспомните бурятские позы ..
Шашлык. Шашлык в лаваше. Колбаска. Супы у нас не едят, оладушки тоже, и не в салатах обеды.
Из мучного в России больше всего едят пшеничную водку -;)
Полезный ответ +72
Бесполезный ответ
Бабы разные.....................................................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
1)пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
Показать весь текст
1)пельмени тесто, мясо, лук, бешбармак тесто, мясо, лук, самса тесто, мясо, лук
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
из этого же логического перечисления:
2) русский, казах, татарин, узбек и т.д.
в первом начинка одна- внешность разная - общее понятие еда
во втором внешность разная -начинка одна - общее понятие человек
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Подождите,подождите!Дайте сообразить и вспомнить!:пирожки-тесто,мясо,лук.Блинчики-тесто,мясо,лук.чебуреки-тесто,мясо,лук.
Вспомню-допишу.
Вспомню-допишу.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Бродяга, тебе тут крик души от некой Анны, а ты про пельмени рассуждаешь))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ой , зато все по отдельности , вкуснота то какая! Прям пальчики оближешь!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А специи, ты забыл про специи и уже другой окрас.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему сыр нельзя есть каждый день?
- Как приготовить бешбармак правильно?
- Кладете ли вы в мясо по-французски репчатый лук?
- Почему нельзя есть яблоки на голодный желудок?
- Из чего состоит блюдо с красивым названием бешбармак?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Почему нельзя есть много вареных яиц?
- Как приготовить бешбармак?
- Как готовить бешбармак?
- Тесто или мясо?


