Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / На зиму заготовки делаете? В каких объёмах? Что быстро уходит? Что до весны с...
26.08.2025 в 06:01

На зиму заготовки делаете? В каких объёмах? Что быстро уходит? Что до весны стоит?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

, 52 года
Нижний Новгород
26.08.2025 в 06:21
Оч люблю острые баклажаны, делаю их в трех интерпретациях: 1. По украински - называются баклажаны огонек 2.По русски - называются тещин язык 3.По татарски - называются баклажаны с кунжутом Начало приготовления у них у всех одинаковое - режешь кружками и кидаешь в соль, что бы горечь вышла, а даль...  Показать весь текст
Оч люблю острые баклажаны, делаю их в трех интерпретациях:
1. По украински - называются баклажаны огонек
2.По русски - называются тещин язык
3.По татарски - называются баклажаны с кунжутом
Начало приготовления у них у всех одинаковое - режешь кружками и кидаешь в соль, что бы горечь вышла, а дальше...

А... перец сладкий в масле - воще улет!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 59 лет
Екатеринбург
26.08.2025 в 06:27
ес. консервация овощей как обычно. Ягоды перемалываются с очень небольшим количеством сахара и в морозилку, грибы нарезаются , фасуются по пакетам и тоже туда же. Не варю. После разморозки снова как из леса. ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Москва
26.08.2025 в 06:47
О=А какого года выпуска? Сейчас из ягод вино сделаем, до весны не достоит., Вот у грузинской бабушки вино бочками доживало , а когда задумывалось портиться, перерабатывалось в чачу.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Санкт-Петербург
26.08.2025 в 06:51
Только огурцы мариную, очень люблю свои не магазинные в мясной салат использовать.

Тещин язык из кабачков очень вкусный, но возиться уже не хочется с заготовками.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Тольятти
26.08.2025 в 08:12
Максимум....в морозилку....)..........................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Гуськи
26.08.2025 в 09:30
Свекровь делала раньше, ща ослабла. Поколение такое и моя мать фигачила. Теперь муж научился-он тоже советикус. Я терпеть не могу адскую кухню..Но могу вырастить ,собрать, почистить-помочь, но кипятить банки...неее.
-
Собсна и не люблю это всё, чем проще еда-тем легче.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
26.08.2025 в 10:43
уже давно не делаю, а раньше было всего полно.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
26.08.2025 в 12:49
Давно не делаю) ни соленья, ни компоты никому не нужны) Сватья закатывет для меня различные салатики)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх