Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
На зиму заготовки делаете? В каких объёмах? Что быстро уходит? Что до весны с...
На зиму заготовки делаете? В каких объёмах? Что быстро уходит? Что до весны стоит?
Уведомлять об ответах
8 ответов
Оч люблю острые баклажаны, делаю их в трех интерпретациях:
1. По украински - называются баклажаны огонек
2.По русски - называются тещин язык
3.По татарски - называются баклажаны с кунжутом
Начало приготовления у них у всех одинаковое - режешь кружками и кидаешь в соль, что бы горечь вышла, а даль...
Показать весь текст
Оч люблю острые баклажаны, делаю их в трех интерпретациях:
1. По украински - называются баклажаны огонек
2.По русски - называются тещин язык
3.По татарски - называются баклажаны с кунжутом
Начало приготовления у них у всех одинаковое - режешь кружками и кидаешь в соль, что бы горечь вышла, а дальше...
А... перец сладкий в масле - воще улет!
1. По украински - называются баклажаны огонек
2.По русски - называются тещин язык
3.По татарски - называются баклажаны с кунжутом
Начало приготовления у них у всех одинаковое - режешь кружками и кидаешь в соль, что бы горечь вышла, а дальше...
А... перец сладкий в масле - воще улет!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
ес. консервация овощей как обычно. Ягоды перемалываются с очень небольшим количеством сахара и в морозилку, грибы нарезаются , фасуются по пакетам и тоже туда же. Не варю. После разморозки снова как из леса. ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
О=А какого года выпуска? Сейчас из ягод вино сделаем, до весны не достоит., Вот у грузинской бабушки вино бочками доживало , а когда задумывалось портиться, перерабатывалось в чачу.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Только огурцы мариную, очень люблю свои не магазинные в мясной салат использовать.
Тещин язык из кабачков очень вкусный, но возиться уже не хочется с заготовками.
Тещин язык из кабачков очень вкусный, но возиться уже не хочется с заготовками.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Максимум....в морозилку....)..........................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Свекровь делала раньше, ща ослабла. Поколение такое и моя мать фигачила. Теперь муж научился-он тоже советикус. Я терпеть не могу адскую кухню..Но могу вырастить ,собрать, почистить-помочь, но кипятить банки...неее.
-
Собсна и не люблю это всё, чем проще еда-тем легче.
-
Собсна и не люблю это всё, чем проще еда-тем легче.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
уже давно не делаю, а раньше было всего полно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Когда готовите летом заготовки на зиму - вы всегда доверяете рецептам интернета?
- Делаете ли вы заготовки на зиму?
- Дачники в Подмосковье уже начали делать заготовки на зиму?
- Почему нельзя передавать через порог?
- Почему нельзя справлять 40 лет?
- Вы заготавливаете заготовки на зиму?
- А не пора ли делать заготовки на зиму?
- А Вы уже делаете домашние заготовки на зиму?
- Почему нельзя есть овсянку?


