Здесь выдают
ставки
ставки
3 ответа
Натираете на терке, замачиваете часа на два в холодной воде, потом отжимаете, добавляете тертой моркови, майонез - и вкусный и полезный салат готов. Замачивают, чтобы не воняла.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Конечно! Очень полезно-вкусная штука получается!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?
- Как делать салат, красное море?
- Как можно ничего не делать?
- Как делать салат?
- Лук, петрушка, укроп, базилик...Что можно ещё употреблять в салат?
- Какие блюда можно сделать из редьки?
- Можно ли всегда делать то, что хочется?
- Почему нельзя показывать крестик?
- Из чего делать салат цезарь?