Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвер...
Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвердый и твердый?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Просто сыр, с кофе. С виноградом, с вкусным хлебом, в салатах. .. и еще много вариантов
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Твёрдый я могу съесть сколько угодно без всего. Просто чуть-чуть посыпая солью.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Сыр сохраняется гораздо дольше, если сожрать его не сразу )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
С коньяком вкусно сыр смаковать! Ну, или коньяк с сыром...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты...
Показать весь текст
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Кроме кедровых какие шишки можно есть?
- Чем можно снизить щелочность.... Какой напиток самый полезный кроме апельсинового сока?
- Сыр плавленный или твердый?
- Чем больше этого есть, тем меньше вы можете видеть. О чем идет речь?
- А может ли ваще заинтересовать царя царица 50+ или 60+? Чем интересуются такие цари, кроме грёз о младых девах, конешна?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?
- Загадка. Чем больше этого есть, тем меньше вы можете видеть. О чем речь?
- Скажите, почему схема "пошла за хлебом, купила всё кроме хлеба" всегда так исправно работает?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?