Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Любители рыбы. Мясо какой рыбы приравнивается по ценности к говядине?
Любители рыбы. Мясо какой рыбы приравнивается по ценности к говядине?
Уведомлять об ответах
6 ответов
По пищевой ценности, мясо любой рыбы приравнивается к говядине. Наиболее близко по пищевой ценности к говядине, мясо карпа и мясо сазана. А мясо мойвы по пищевой ценности значительно превосходит говядину и приближается к свинине.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В старину, бобров и прочих водных, приравнивали к рыбе, и разрешали вкушать в дни постов.
Множество уловок было у чревоугодников. )
Множество уловок было у чревоугодников. )
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мясо рыбы по цене приближается к специям.. скоро драгоценности догонит.. вместо бриллиантов будут хвостик селедки дарить..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- У какой рыбы черная икра?
- Рыбий жир это из какой рыбы?
- ПО ценности в жизни в продолжение.Не первый год беру интервью у 6ти, 7ми леток. На вопрос Что дороже всего в жизни?
- Какой рыби много косточек?
- Почему нельзя мочить прививку от гепатита?
- Почему нельзя есть много конфет?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему нельзя отучать от грудного вскармливания летом?
- Почему у какой рыбы есть чешуя, а какой нет?