Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кто о чём. Вот я целый день пахала на кухне. Как результат на завтра плов, се...
Кто о чём. Вот я целый день пахала на кухне. Как результат на завтра плов, селедка под шубой, корейская морковь, свекла с черносливом. Ещё хлебушек вчера испекла. А вы чем завтра своих порадуете?
Уведомлять об ответах
8 ответов
омлетом...........................................фиалочки посадила
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А мои не только еде радуются)
За подвиг не прокатит, судя по вашим фото, вы очень любите готовить. А "пахота" на любимом поприще сродни отдыху
За подвиг не прокатит, судя по вашим фото, вы очень любите готовить. А "пахота" на любимом поприще сродни отдыху
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Елена... скажу вам по... маленькому секрету - пища получается гораздо вкуснее если готовить в удовольствие, на не "пахать". Да и че там делать - единственное "шуба" немного муторно, а все остальное нече так довольно быстро.
P S Вот хлеб вы зря печете, у меня уже многие знакомы...
Показать весь текст
Елена... скажу вам по... маленькому секрету - пища получается гораздо вкуснее если готовить в удовольствие, на не "пахать". Да и че там делать - единственное "шуба" немного муторно, а все остальное нече так довольно быстро.
P S Вот хлеб вы зря печете, у меня уже многие знакомые завязали это делать, потому как хлеб получается оч вкусный, а потом надо искать фирму для расширения створок дверного проема... )
P S Вот хлеб вы зря печете, у меня уже многие знакомые завязали это делать, потому как хлеб получается оч вкусный, а потом надо искать фирму для расширения створок дверного проема... )
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Насчет расширения сворок - это мне не грозит, каждому семьянину по булке на работу - и нету.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Для меня готовка не проблема. Знаю что когда закинуть.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя ходить в баню с температурой?
- Как правильно готовить салат селедка под шубой?
- Как правильно приготовить салат селедка под шубой?
- Почему нельзя есть копчености?
- Почему нельзя есть виноград с косточками?
- "Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра" А что бы вы хотели увидеть? А может уже увидели сегодня?
- Тот, кто целый день жарит шашлыки- пахнет шашлыками. Кто работает на кухне- пахнет едой. Кто Работает в больнице- пахнет медикаментами. И т.Д. А чем пахнете вы?
- Как вам, селёдка под шубой?
- Почему нельзя долго мешать кисель?