Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему хлеб плохо поднимается?
- Котлету с помидором?
- Почему мастика липнет к рукам?
- Котлету с перцем?
- Как жарить котлету?
- Почему нельзя есть хурму?
- Вот думаю. Помните были рекламные буклеты с запахом одеколона или духов. Нужно было страницу потереть. А вот если бы в ресторане меню такое было.Потер котлету и запах почуял.Лизнул и вкус.Как думаете, пользовалось бы успехом такое заведение?
- Как правильно делать котлету?
- А вы способны скомпоноваться с ЗОЖниками, как делает это храбрый кабачок абсолютно со всем: даже с котлетой, истекающей холестерином и булочкой, о ужас, напичканной глютеном?