Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой кофе лучше использовать для приготовления идеального капучино — зерново...
Какой кофе лучше использовать для приготовления идеального капучино — зерновой или молотый, и почему качество кофейной основы играет такую важную роль в создании напитка?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой объем ресурсов использовать для текущего потребления и какой для будущего?
- Какой горох нут лучше использовать для приготовления хумуса дома?
- Почему бисквит оседает после выпечки?
- Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда?
- Какое количество молотого кофе нужно использовать для приготовления одной порции эспрессо? Какие факторы могут повлиять на крепость и вкус напитка?
- Почему нельзя ездить на кладбище?
- Какой сыр лучше использовать для приготовления мяса по-французки?
- Какой лучше рис использовать для плова в казане?
- Какие продукты можно использовать для приготовления диетических блюд?


