Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какова технология производства крабовых палочек — от подготовки сырья до коне...
Какова технология производства крабовых палочек — от подготовки сырья до конечного продукта? Какие процессы влияют на вкус и текстуру готового изделия?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Рецепт салата из крабовых палочек?
- Рецепт вкусного салата из крабовых палочек?
- Какие ингредиенты входят в состав крабовых палочек и насколько они близки по вкусу и составу к настоящему мясу краба?
- Почему нельзя есть виноград с косточками?
- Уважаемые девушки..Что кроме купальника коньяка курочки карамелек и крабовых палочек вы берете с собой на пляж?
- Почему нельзя ходить в баню с температурой?
- Почему нельзя смотреть эротику?
- Почему если выпить тонну кефира хочется вагон крабовых палочек?
- Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда?


