Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Чтобы облегчить себе задачу в выборе закуски, можно оттолкнуться от способа приготовления рыбы. С жареными блюдами больше сочетаются сухие сорта вин (в том числе игристые). А к тушеной рыбе можно подать полусухое или даже полусладкое — все зависит от гарнира и соуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много кедровых орешков?
- Если вино из холодильника, то вареники подают охлажденными? В спросилке вроде был специалист по челюстям, не?
- Сегодня на рыбалке услышал от соседа рыбака старше меня интересную фразу. Хочешь наловить, - относись к рыбе с уважением.. С уважением к рыбе, как это по вашему мнению?
- Почему вино - вино?
- Какое вино подают к рыбе и какое к мясу?
- Почему костюм нельзя стирать?
- Почему нельзя кушать помидоры?
- Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий — Всем здравомыслящим вино разрешено?
- Почему нельзя обмывать человека когда моешь пол?