Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Чтобы облегчить себе задачу в выборе закуски, можно оттолкнуться от способа приготовления рыбы. С жареными блюдами больше сочетаются сухие сорта вин (в том числе игристые). А к тушеной рыбе можно подать полусухое или даже полусладкое — все зависит от гарнира и соуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
- Если вино из холодильника, то вареники подают охлажденными? В спросилке вроде был специалист по челюстям, не?
- Какое вино подают к рыбе и какое к мясу?
- Почему мед густеет быстро?
- Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?
- Почему вино - вино?
- Сегодня на рыбалке услышал от соседа рыбака старше меня интересную фразу. Хочешь наловить, - относись к рыбе с уважением.. С уважением к рыбе, как это по вашему мнению?
- Какое вино подают к мясу?
- Какое вино подают к десерту?