Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Чтобы облегчить себе задачу в выборе закуски, можно оттолкнуться от способа приготовления рыбы. С жареными блюдами больше сочетаются сухие сорта вин (в том числе игристые). А к тушеной рыбе можно подать полусухое или даже полусладкое — все зависит от гарнира и соуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вино - вино?
- И какое бы вино выпить?Какое бы вино выпить?
- Какое вино подают к десерту?
- Почему нельзя пить крепкий чай?
- Почему нельзя писать на руке?
- Вино верде- что за вино?
- Почему нельзя есть овсянку по утрам?
- Если вино из холодильника, то вареники подают охлажденными? В спросилке вроде был специалист по челюстям, не?
- Какое вино подают к мясу?