Здесь выдают
ставки
ставки
2 ответа
150 мл.теплой воды
1 ч.л. сахар
0.5 ч.л. сух. дрожжи
0,5 ч.л. соли
2 с.л. подсолнеч. масло
200-230 г. муки
Вымесить, оставить на 30-40 минут в теплом месте
1 ч.л. сахар
0.5 ч.л. сух. дрожжи
0,5 ч.л. соли
2 с.л. подсолнеч. масло
200-230 г. муки
Вымесить, оставить на 30-40 минут в теплом месте
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой вид сыра чаще всего используется для пиццы?
- Почему нельзя есть мандарины?
- Тесто для пиццы? Ваш рецепт?
- Почему плохо чистятся вареные яйца?
- Почему нельзя есть много яиц?
- Почему нельзя засыпать на китайской вписке?
- Как правильно приготовить тесто для пиццы?
- Тесто песочное. Можно ли готовое тесто замораживать?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?