Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
какие необычные блюда будут украшать ваш праздничный стол?поделитесь рецептом ..
какие необычные блюда будут украшать ваш праздничный стол?поделитесь рецептом ..
Уведомлять об ответах
7 ответов
Какие у холостяка могут быть необычные блюда? Конечно:килька,сало,лук. Может кортошки в"мундире"отварю))))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
жереная картошка,закатаные помидоры,а так как обычно.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Рулька по-Баварски.
Ингредиенты
• Рулька свиная — 1 шт.
• Пиво темное — 2 л
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 8 зуб.
• Соль — 2 ст. л.
• Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
• Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Классическая берлинская рулька "ай...
Показать весь текст
Рулька по-Баварски.
Ингредиенты
• Рулька свиная — 1 шт.
• Пиво темное — 2 л
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 8 зуб.
• Соль — 2 ст. л.
• Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
• Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)"
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку.
После того как рулька сварилась, изымаем из кастрюли и хорошо смазываем выдавленным чесноком, смешанным с растительным маслом. Кладём на противень и ставим в духовку, для рульки ее разогревать заранее не нужно. Жарим в духовке в течении 30 мин, периодически поливая пивом со специями в котором варили рульку. Затем перестаем поливать, делаем огонь по больше и зажариваем, чтобы корочка стала румяной и слегка поджаренной.
P.S. И, да, я тоже холостяк...
Ингредиенты
• Рулька свиная — 1 шт.
• Пиво темное — 2 л
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 8 зуб.
• Соль — 2 ст. л.
• Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
• Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)"
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку.
После того как рулька сварилась, изымаем из кастрюли и хорошо смазываем выдавленным чесноком, смешанным с растительным маслом. Кладём на противень и ставим в духовку, для рульки ее разогревать заранее не нужно. Жарим в духовке в течении 30 мин, периодически поливая пивом со специями в котором варили рульку. Затем перестаем поливать, делаем огонь по больше и зажариваем, чтобы корочка стала румяной и слегка поджаренной.
P.S. И, да, я тоже холостяк...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А! Надоело готовить! Тазик оливье,холодец,мясо по-французски,пару салатиков...кстати-один из них называется "Эротический"а потому что у моих гостей от него наступает гастрономический оргазм.. ну и тортик..как обычно..Генеральский..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ирина , рецептик "эротического "салатика не напишите?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
В селедку под шубой вместо селедки закопаю килограмм красной икры.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Ваш лучший праздник? И какие блюда подаёте к этому праздничному столу?
- Вопрос мужчинам. Вам дадут 10 милионов рублей если вы проведёте месяц в психушке или тюрьме на ваш выбор. В тюрьме будут знать что вы попали по хорошей статье, украли линию электропередач. Что вы выберите?
- Торт праздничный. Ваш рецепт?
- Почему украшать блюда и создавать оригинальные композиции, радующие сначала глаз, а потом – желудок, принято не только в ресторанах, но и во всех приличных французских домах?
- Почему нельзя есть петрушку?
- Какиее грибы больше всего полезны?
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Какое ваше любимое блюдо? Поделитесь рецептом?
- Чем нельзя кормить птиц зимой и почему?
- Солянка. Что входит в Ваш рецепт этого первого блюда?