Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливн...
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливная»?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Советские женщины были настоящими хозяйками, которые даже из небольшого количества продуктов сооружали настоящие шедевры. Для приготовления какого блюда нужна была специальная форма?
- Почему нельзя оставлять нож на ночь?
- Для приготовления какого блюда используется очень большое количество ингредиентов?
- Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда?
- Что хозяйки используют для приготовления фарша?
- Какой сорт картофеля используют в Макдональдс для приготовления картофеля фри?
- Какую мяту обычно используют для приготовления соусов (обычно к баранине)?
- Почему молоко становится горьким?
- Почему кормящим нельзя жареное?