2 ответа
Замените на газ воду, на лимон. И не надо уксуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
https://youtu.be/T6-MZnyhRz8.....Ингредиенты
Мясо2 кг
Лук репчатый2-3 шт.
Базилик сушёный1 ч. ложка
Перец чёрный молотый1/2 ч. ложки
Острый красный перец2 щепотки
Соль1 чайн. ложка
Оливковое масло4 стол. ложки
В нашем сегодняшнем посте мы предлагаем вам 5 рецептов маринада для шашлыка без уксуса,...
Показать весь текст
https://youtu.be/T6-MZnyhRz8.....Ингредиенты
Мясо2 кг
Лук репчатый2-3 шт.
Базилик сушёный1 ч. ложка
Перец чёрный молотый1/2 ч. ложки
Острый красный перец2 щепотки
Соль1 чайн. ложка
Оливковое масло4 стол. ложки
В нашем сегодняшнем посте мы предлагаем вам 5 рецептов маринада для шашлыка без уксуса,
Источник: https://www.resepty.ru/kulinariya/marinad-dlya-myasa/414-marinad-dlya-shashlyka-bez-uksusa-5-retseptov.html....
Маринад для шашлыка с лимонным соком
Маринад готовится на основе лука, лимонного сока, лавровых листьев, горошка перца, соли и сушеных трав.
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) - 2 кг
Луковица - 2 штуки, порезанные кольцами или полукольцами
Лимонный сок - 1 штука
Лавровый лист - 3 штуки
Горошки перца - 15 штук
Соль - 1-2 чайные ложки
Сушеные травы (по вкусу, например, хмели-сунели, петрушка, укроп, майоран, базилик)
Колечки и кусочки болгарского перца и помидоров (по желанию)
Приготовление:
Смешайте лук, лимонный сок, лавровые листья, перец, соль и сушеные травы в большой миске.
Добавьте мясо в миску и тщательно перемешайте, чтобы мясо было хорошо покрыто маринадом.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 3 часов.
Приготовьте шашлык на углях или на гриле, добавив колечки и кусочки болгарского перца и помидоров, если хотите. Так же можно при готовке шашлыка добавить колечки и кусочки болгарского перца, нарезать и кусочки помидора - нанизать их между кусками мяса.
Лимонный сок придает мясу легкую кислинку и свежесть. Кроме того, он способствует размягчению мяса, что делает его более нежным. Приятного аппетита!
Источник: https://www.resepty.ru/kulinariya/marinad-dlya-myasa/414-marinad-dlya-shashlyka-bez-uksusa-5-retseptov.html
Мясо2 кг
Лук репчатый2-3 шт.
Базилик сушёный1 ч. ложка
Перец чёрный молотый1/2 ч. ложки
Острый красный перец2 щепотки
Соль1 чайн. ложка
Оливковое масло4 стол. ложки
В нашем сегодняшнем посте мы предлагаем вам 5 рецептов маринада для шашлыка без уксуса,
Источник: https://www.resepty.ru/kulinariya/marinad-dlya-myasa/414-marinad-dlya-shashlyka-bez-uksusa-5-retseptov.html....
Маринад для шашлыка с лимонным соком
Маринад готовится на основе лука, лимонного сока, лавровых листьев, горошка перца, соли и сушеных трав.
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) - 2 кг
Луковица - 2 штуки, порезанные кольцами или полукольцами
Лимонный сок - 1 штука
Лавровый лист - 3 штуки
Горошки перца - 15 штук
Соль - 1-2 чайные ложки
Сушеные травы (по вкусу, например, хмели-сунели, петрушка, укроп, майоран, базилик)
Колечки и кусочки болгарского перца и помидоров (по желанию)
Приготовление:
Смешайте лук, лимонный сок, лавровые листья, перец, соль и сушеные травы в большой миске.
Добавьте мясо в миску и тщательно перемешайте, чтобы мясо было хорошо покрыто маринадом.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 3 часов.
Приготовьте шашлык на углях или на гриле, добавив колечки и кусочки болгарского перца и помидоров, если хотите. Так же можно при готовке шашлыка добавить колечки и кусочки болгарского перца, нарезать и кусочки помидора - нанизать их между кусками мяса.
Лимонный сок придает мясу легкую кислинку и свежесть. Кроме того, он способствует размягчению мяса, что делает его более нежным. Приятного аппетита!
Источник: https://www.resepty.ru/kulinariya/marinad-dlya-myasa/414-marinad-dlya-shashlyka-bez-uksusa-5-retseptov.html
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как определить мясо на свежесть?
- Как мариновать мясо на пикник?
- Как приготовить мясо на сковороде?
- Как замариновать индейку на пасторму?
- Как замариновать мясо?
- Почему горит рис в ложке над газом?
- Как приготовить мясо на костре?
- Почему нельзя убирать горячую еду в холодильник?
- Почему нельзя пить старый чай?