7 ответов
в кефире в киви .................................................. пальчики олижешь
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
самое лучшее-это взять мясо,добавить лук репка+уксус
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
....если быстро, то лимонный сок и мять руквми 10-15 мин. + чёрн. перец!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ни как в своем соке работал шашлычником всем нравилось перец лук петрушка и укроп сушеный и все клиентов было много все зависит от человека его изюминки приготовления !!!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мясо для шашлыка?
- Как вы думаете инструмент для закапование это что?
- Как вы маринуете мясо?
- Как правильно выбрать мясо для гриля?
- Почему нельзя есть с ножа?
- Морковные котлеты как Вы делаете? Рецепт для ребёнка?
- Почему нельзя есть киндер?
- Почему квашеная капуста стала склизкой?
- Как мариновать мясо для шашлыка?
- Почему нельзя стучать по столу?