Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Прежде чем варить какое либо варенье,надо правильно подобрать посуду и удилить время,постоянно помешивая не отходя от плиты.Варить варенье следует в алюминевом или оцикованном тазике,потму что непригорит.Высыпаем сахар прпоция 1,5 кг на 1кг ежевики.И так выспается сахарный песок добавляем четве...
Показать весь текст
Прежде чем варить какое либо варенье,надо правильно подобрать посуду и удилить время,постоянно помешивая не отходя от плиты.Варить варенье следует в алюминевом или оцикованном тазике,потму что непригорит.Высыпаем сахар прпоция 1,5 кг на 1кг ежевики.И так выспается сахарный песок добавляем четверть стакана воды.и расстапливаем на самом медленном огне сахар полностью при помешивание расстворится,получится сироп и только тогда медленно выкладываем ежевику помешивая только деревянной лопаткой, аккуратниенько сохрания целостность ягоды ,нераздавливая ягоду,довоим до кипения,проварив 5 минут,выключаем, дополного остывания,наследущий день так же на медленном огне доводим до кипения и варим 5 минут,и также на трений день,затем выливаем в чистую сухую посуду,накладывая подкрышку пергаментную бумагу закрутили и надолгое хранение.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как вырастить ежевику на луне?
- Веды почему нельзя есть списанные товары?
- Как вырастить ежевику в тундре?
- Как посадить ежевику правильно?
- Почему нельзя есть творог вечером?
- Почему в пост нельзя есть молочные продукты?
- Как вырастить ежевику в тайге?
- Как жарить ежевику?
- Почему плохо заквашивается капуста?
- Как вырастить ежевику в пустыне?