1 ответ
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, с...
Показать весь текст
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, стопочка холодненькой
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как варганить щи?
- Почему растение жимолость нельзя есть?
- Почему нельзя выращивать дома орхидею?
- Почему нельзя есть огурцы с молоком?
- Как варганить манты?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Как варганить плов?
- Мы знаем как варить борщ, но у каждой страны свой рецепт, любая хозяйка варит иногда борщ, и вкаждый раз получается свой вкус?
- Как варганить шурпу?