1 ответ
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, с...
Показать весь текст
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, стопочка холодненькой
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мы знаем как варить борщ, но у каждой страны свой рецепт, любая хозяйка варит иногда борщ, и вкаждый раз получается свой вкус?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Как варганить щи?
- Как приготовить борщ?
- Как варганить плов?
- Как варганить манты?
- Как варганить шурпу?
- Как готовит борщ?
- Почему нельзя есть жирную пищу?