Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Лучше на сковороде. Филе режете на 2 тонкие части по плоскости. Можете чуть чуть отбить. На раскаленную сковороду 10-15 грамм сливочного масла и пласты грудки. Не солить ни в коем случае!!! Обжаривать на максимальном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Нужно себе здесь ровню искать ну чтобы она тоже была с золотыми браслетами а зубы золотые мы это уже из семейного бюджета поставим хотя это не точно может пару печаток купим мне?
- Если у меня четыре класса церковноприходской школы то у женщины должно быть меньше ___два класса, ну шобы она не была умнее меня, иначе пазл не сложится?
- Почему творог едят на ночь?
- Почему нельзя есть лук?
- Как приготовить хреновуху в домашних условиях, чтобы она была приятной на вкус и без горечи?
- Елена, Не голосую..Пример вам, девушка зарабатывала достаточно хорошо, чтобы купить себе за три месяца не в кредит дорогую машину. Что сделал муж, с таким же заработком, как у нее? Он сделал так, чтобы она ушла с работы по своему желанию. Почему?
- Как приготовить грудку чтобы она таяла во рту?
- Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
- Почему нельзя есть углеводы?


