Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу...
Показать весь текст
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу,рыба готовится быстро,но уха получится отменная
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много граната?
- Как подать правильно копченую рыбу на стол?
- Как сварить перловую кашу правильно?
- Почему нельзя считать зубы?
- Почему нельзя есть горячий хлеб с печи?
- Как сварить щи правильно?
- Почему нельзя есть шпроты?
- Почему нельзя курить в общественных местах?
- Как сварить правильно рисовую кашу на молоке?
- Как сварить правильно варенье с одуванчика?