Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу...
Показать весь текст
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу,рыба готовится быстро,но уха получится отменная
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить перловую кашу правильно?
- Почему бензин нельзя тушить водой?
- Как сварить щи правильно?
- Почему квашеная капуста стала склизкой?
- Как нужно правильно размораживать рыбу?
- Почему нельзя есть с ножа?
- Как сварить холодец правильно?
- Как сварить рыбу?
- Как сварить перловую кашу правильно и вкусно?
- Как сварить правильно рисовую кашу на молоке?