1 ответ
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу...
Показать весь текст
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу,рыба готовится быстро,но уха получится отменная
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как нужно правильно размораживать рыбу?
- Почему нельзя есть семечки дома?
- Как сварить холодец правильно?
- Как сварить рыбу?
- Почему человек ест много сладкого?
- Как подать правильно копченую рыбу на стол?
- Как сварить перловую кашу правильно и вкусно?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Как сварить перловую кашу правильно?
- Почему нельзя есть сырое тесто?

