Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как сварить бульон и курицы?
, Санкт-Петербург
28.11.2017 в 19:24

Как сварить бульон и курицы?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
28.11.2017 в 19:28
странный вопрос от женщины..
опускаете курицу в воду и варите до готовности. не забудьте посолить.)) готовность проверить - проткнуть курицу ножом. если потечет прозрачная жидкость - значит курица сварилась. если красная - значит еще нет. при варке снимайте пенку.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 60 лет
Рудный
28.11.2017 в 19:28
Хочеш научится?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 42 года
Санкт-Петербург
28.11.2017 в 20:06
сначала курицу надо поймать.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Туймазы
28.11.2017 в 21:21
очень просто .если огонь есть.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Гжель
28.11.2017 в 22:36
в кастрюле
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх