Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
обязательно обжарь кабачки натертые на мелкой терке и отжатые от влажжности на сливочном масле +лук мелко нарежьте=15минут жарьте вместе...укропчика мелко порежьте+5мин. Снимите немного охладите, добавьте сыр натертый, яйца и перемешайте с солью (перец черный на любителя). Смажьте противень масло...
Показать весь текст
обязательно обжарь кабачки натертые на мелкой терке и отжатые от влажжности на сливочном масле +лук мелко нарежьте=15минут жарьте вместе...укропчика мелко порежьте+5мин. Снимите немного охладите, добавьте сыр натертый, яйца и перемешайте с солью (перец черный на любителя). Смажьте противень маслом и чуть чуть посыпьте противень манной крупой...выложите смесь ровненько, запекайте 40минут. Кушать чтоб чуть остыла... приятного аппетита.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?
- Как приготовить запеканку из капусты?
- Почему нельзя есть кашу каждый день?
- Как приготовить котлеты из кабачков?
- Как приготовить котлеты из кабачков и капусты?
- Почему нельзя есть сыр на ночь?
- Как приготовить запеканку из макарон?
- Как сделать оладьи из кабачков?