2 ответа
я его слепила из того что было, а потом что было то и запекла))))))))))))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ржаной хлеб без ржи пекут теперь, это точно на все 100 %.
Вкус чёрного хлеба теперь совсем другой. В детстве, помнится, возьмёшь краюху пожевать, в постель - полно крошек. Во ржи мало клейковины, и ржаной хлеб крошился, а сейчас - нет. И засыхал он медленно. На прилавках лежал без упаковки. Но ...
Показать весь текст
Ржаной хлеб без ржи пекут теперь, это точно на все 100 %.
Вкус чёрного хлеба теперь совсем другой. В детстве, помнится, возьмёшь краюху пожевать, в постель - полно крошек. Во ржи мало клейковины, и ржаной хлеб крошился, а сейчас - нет. И засыхал он медленно. На прилавках лежал без упаковки. Но вкусный был...
Поля засеянные рожью, давно не видел. Рожь издали узнаешь. Она бледнее цветом, зёрна продолговатые и узкие. Пшеница яркая, и "пузатая", ячмень низкий, с длинными усами, которые колются. Про овёс и говорить не стоит, у него зёрна свисают, как гроздья.
Лисичка права - что есть, из того и пеките... )))
Вкус чёрного хлеба теперь совсем другой. В детстве, помнится, возьмёшь краюху пожевать, в постель - полно крошек. Во ржи мало клейковины, и ржаной хлеб крошился, а сейчас - нет. И засыхал он медленно. На прилавках лежал без упаковки. Но вкусный был...
Поля засеянные рожью, давно не видел. Рожь издали узнаешь. Она бледнее цветом, зёрна продолговатые и узкие. Пшеница яркая, и "пузатая", ячмень низкий, с длинными усами, которые колются. Про овёс и говорить не стоит, у него зёрна свисают, как гроздья.
Лисичка права - что есть, из того и пеките... )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?
- Как сделать тесто на чебуреки?
- Как сделать тесто для пиццы?
- Как сделать тесто на пирожки?
- Как сделать тесто?
- Как сделать тесто для пирожков?
- Как сделать тесто на кипятке.. Ведь мука может стать комом?
- Как сделать тесто на хлеб?
- Почему нельзя есть кашу каждый день?


