Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как приготовить вкусно сырники? Вот не получаются и все?
26.06.2021 в 12:56

Как приготовить вкусно сырники? Вот не получаются и все?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 49 лет
Иркутский
26.06.2021 в 13:09
на 1 кг творога 350гр манки,350гр сахара,хорошо растереть,сформовать сырники ,обвалять в муке и обжарить с двух сторон в достаточном количестве масла. приятного аппетита))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2021 в 12:57
в столовке где-нить брать и говорить во,смари,сама приготовила.Можно немного раскидать муки по кухне
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2021 в 12:58
Думаю это зависит от консистенции и пропорций. Обычно сахара придает нужный сладкий вкус
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
26.06.2021 в 12:58
закажи или найди того кто сделает.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Тамбов
26.06.2021 в 13:02
И у меня не получаются сырники. Самые вкусные в столовой. Берите там.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Красноперекопск
26.06.2021 в 13:10
Вы бы написали свой рецепт ,а мы б поправили что ни так...)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Харьков
26.06.2021 в 13:10
как правило мужчины готовящие сами-делают вкуснее все чем дамы. ищите мужчину который устроит вам мастер-класс. а если серьезно- рецепты разные. у меня когда то и вареники клецками были.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Челябинск
26.06.2021 в 13:13
Из разного творога делают совершенно разные сырники. Иногда сырьё получается полужидким, и их даже наливают в формочку из пергамента. наполнения разные. Смотрите рецептуру с сети, пробуйте. Один совет: творог всегда должен быть свежим.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2021 в 13:15
На 250 г.творога-половина чайной ложки соды,гашерой уксусом. Одно яйцо. И обязательно столовую ложку масла растительного! Они пышнее от этого будут. Соль,сахар по вкусу. Муку в граммах не напишу,добавляю уже наугад. Тесто замешиваю до тех поп,пока от рук отставать начнет,но не круто. И все. Прия...  Показать весь текст
На 250 г.творога-половина чайной ложки соды,гашерой уксусом.
Одно яйцо. И обязательно столовую ложку масла растительного! Они пышнее от этого будут.
Соль,сахар по вкусу.
Муку в граммах не напишу,добавляю уже наугад. Тесто замешиваю до тех поп,пока от рук отставать начнет,но не круто. И все. Приятного аппетита!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 54 года
Киев
26.06.2021 в 14:17
у меня вкусные получаются только с магазинного творога.. правда, сначала вилкой перетираю его с сахаром .. становится мягкая масса... потом все остальное и вуаля.. хвалят )
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх