6 ответов
Приготовьте его вкусно.
хххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххх
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не ешьте Вы его.Его в грязи выращивают и всякой дрянью кормят
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С любовью, на хорошо разогретой сковороде, и в обвалке из сухариков с приправой с использованием кинзы.. Зубчик чесночка в разогретое масло перед жаркой..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Можно приготовить в кляре. Сделать полужидкое тесто из яйца, муки с добавлением воды. Окунать кусочки филе в кляр и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
брала когда то сильно перемороженое было.в муке жарили.минтай привычнее жареный но люблю терпуг розовый
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста после засолки стала скользкой?
- Как приготовить филе?
- Как приготовить филе индейки?
- Как готовить филе рыбы?
- Почему нельзя запрокидывать голову?
- Как мариновать филе лосося?
- Почему нельзя есть острое?
- Как приготовить гуляш из куриного филе?
- Почему нельзя есть сладкое?
- Почему нельзя есть печень?