Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как правильно мариновать огурцы, чтобы они оставались жесткими и хрустящими?
Как правильно мариновать огурцы, чтобы они оставались жесткими и хрустящими?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно мариновать селедку?
- Как правильно мариновать огурцы?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Как правильно мариновать щавель, чтобы и зимой готовить вкусный зеленый борщ?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Как правильно мариновать грибы?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Как правильно мариновать шашлык?
- Почему нельзя есть семечки дома?