Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как потушить картошку, но без мяса? И чтоб было вкусно до жути?
12.02.2023 в 18:53

Как потушить картошку, но без мяса? И чтоб было вкусно до жути?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Кишинев
12.02.2023 в 19:00
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ.Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Новосибирск
12.02.2023 в 18:55
Пункт 1. Знатно проголодаться.
___________________________
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
12.02.2023 в 18:56
нужно неделю голодать. потом сырой, с кожурой тушить....сразу
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2023 в 18:56
С овощами как вариант, ну и специй добавить)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2023 в 18:58
С другими овощами (рагу), добавить масло и специи.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Роттердам
12.02.2023 в 18:58
в топленом масле с луком в глубокой сковороде.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Кобрин
12.02.2023 в 18:58
Закажите тушеную картошку без мяса из ресторана: будет вкусно, но жутко (при виде счета)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2023 в 19:05
Надо найти того, кто умеет готовить и заманить его в гости))) желательно с готовым блюдом)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
12.02.2023 в 19:14
Рататуй, запечь по-домашнему, рагу овощное потушить....
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2023 в 19:17
Для этого нужно:Картошка,слив.масло,зелень укропа,капченая паприка,немного чеснока и пара ложек сметаны.Вкусно.Но с мясом вкуснее))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
12.02.2023 в 19:26
Могу сказать, как я тушу - сначала просто на воде, когда вода почти что выкипит, то добавляю сметану, смешиваю, потом туда тру сыр, смешиваю. Все на глазок, не могу сказать. чего и сколько. Правда, я не солю, а я очень редко что солю, так что рецепт на любителя.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 89 лет
Барселона
12.02.2023 в 19:54
Почистить. Помыть. Порезать крупно. Желательно чугунок( чугунная посуда)Немного воды. Много МОРКОВКИ,КАРТОШКА, МОЛОКО. По желанию соль,приправы. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕ ПОМЕШАЕТ,грибы, лук репка( лучше обжарить) КУБИК КУРИНЫЙ ГАЛИНЫ БЛАНКА.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.02.2023 в 19:37
Добавьте сливочное масло и приправу для картофеля.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.02.2023 в 19:48
С лесными грибами, с луком и со сметаной. Получается абалдеть!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх