Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как называется ти прожарки, соответствующий определению: "абсолютно прож...
Как называется ти прожарки, соответствующий определению: "абсолютно прожаренное мясо, почти без сока"?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Почему на варенье появляется плесень?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Почему в египте нельзя купаться?
- Почему нельзя оплатить налог через сбербанк онлайн?
- Как называется животное, которое употребляет в пищу растения и мясо?
- Если бы ты попал в XV век без вещей, как бы ты доказывал, что ты из будущего?
- Если бы ты попал в XV век без одежды и вещей, как бы ты доказывал, что ты из будущего?
- Как называется запеченное мясо козы или ягненка?