5 ответов
Настаивать, используя исключительно свой рецепт.)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Эм... . . . ..даже и не знаю... . . ..настаивать можно по разному, и "как" в чём-то тоже разное, может к вам и не подойдёт.. . . . ..к тому же.. . . . ..как вы сами то думаете.. . . ... ...настойка на вашей точке зрения, сможет соответствовать вкусу тех, кто будет это употреблять?....
Показать весь текст
Эм... . . . ..даже и не знаю... . . ..настаивать можно по разному, и "как" в чём-то тоже разное, может к вам и не подойдёт.. . . . ..к тому же.. . . . ..как вы сами то думаете.. . . ... ...настойка на вашей точке зрения, сможет соответствовать вкусу тех, кто будет это употреблять?.. . . . .. . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В кулинарии конечно важно иметь свою точку зрения.Но по моему мнению рецепты из кулинарных книг всегда точнее чем СТЗ.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть мед с горячим чаем?
- Как часто вы своей семьей выходите на прогулку?
- Почему молчание сильнее, чем доказательство своей точки зрения?
- Почему нельзя заниматься сексом при приеме антибиотиков?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Как настаивать клюкву?
- Кто переучивался с АКП на механическую-сколько нужно времени? Мешают ощущения телом-силен навык, в механике путают, как задом наперед. Не могу пересесть на внедорожник, не хватает времени-учиться на своей второй. Сколько уроков хватит с инструк-ром?
- Настаивать на одном каком то стиле очевидно могут?
- Как открыть на своей странице дневник, который смогу видеть только я?