1 ответ
Из яиц и муки. Муку при раскатывании подсыпайте понемногу,чтобы тесто не прилипало к скалке.
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Из какого зерна делается японский спирт саке?
- А как делается грушевый джем и из какого сорта лучше всего?
- Из какого теста готовили самые первые в истории человечества пирожки?
- Из какого зерна делается пшеничная крупа?
- Из какого теста традиционно делается кулебяка?
- Из какого металла делается фольга?
- Почему нельзя есть много чеснока?
- Из какого теста обычно не готовят торты?
- Почему нельзя есть горячую выпечку?