1 ответ
Из яиц и муки. Муку при раскатывании подсыпайте понемногу,чтобы тесто не прилипало к скалке.
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть финики?
- Почему пьют молоко на ночь?
- Из какого теста традиционно делается кулебяка?
- Из какого теста обычно делают в Германии булочку твейбак?
- Из какого зерна делается японский спирт саке?
- Из какого теста обычно не готовят торты?
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Из какого зерна делается японский саке?


