Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Донские казаки как и Гунны сушили мясо под седлом а из молочных-делали сузьму...
Донские казаки как и Гунны сушили мясо под седлом а из молочных-делали сузьму-грубо сухой творог-который разбавляли с водой.Вы нравится походная казачья еда?
Уведомлять об ответах
3 ответа
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- У нас Новагод без "легкого пара" не Новагод-поколенческое. А младешь что смотрит под баушкины мандарины из вежливости тож самое или где?
- На юге борщ и зеленый борщ и суп харчо-лапша домашняя куриная с начинкой из сердца и желудков как галушка.Уха разная.А вот про Щи читал в книжках.В меню ресторанов нет.На что похожа на вид и вкус?Или это еда для бедных? Не видел никогда?
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Почему соленые огурцы стали мягкими?
- Так почему есаул оставил страну и его конь под седлом чужака? Эй! Эй, ЭЙ?
- Почему нельзя есть яйца?
- Из чего сделан сухой спирт?


