Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Девочки, 5 минут напряга: как вкусно приготовить начинку для пирога из зелено...
Девочки, 5 минут напряга: как вкусно приготовить начинку для пирога из зеленого лука и вареных яиц? Тесто дрожжевое есть, вдруг у вас рецепт начинки лучшЕЕ? Поделитесь, спасибо гарантируется?
Уведомлять об ответах
9 ответов
я в улете от свекольной ботвы в пирожках , так что тут не помощник, пардон
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сметанкой всё заправляю,чтобы была не сухая!!!!!!!!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
нарезать то и се, добавить соли...
укроп тоже не помешает
одна из моих теток готовила пирожки с такой начинкой. туда еще шло немного вареного риса. но они были жаренные в масле. думаю, для пирога в духовке рис будет лишним
укроп тоже не помешает
одна из моих теток готовила пирожки с такой начинкой. туда еще шло немного вареного риса. но они были жаренные в масле. думаю, для пирога в духовке рис будет лишним
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
я делаю так зеленый лук чуть чуть поджарить на сливочном масле а яйцо ка к обычно попробуйте очень вкусно!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я еще добавляю много свежего укропа,начинка получается ароматная и очень вкусная.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я консервы ещё добавляю . Рыбный у меня пирог .
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Зеленый лук+яйцо+мягкое сливочное масло+зелень по вкусу+соль+перец.
Масло можно заменить майонезом.
Другой вариант:
Зеленый лук+яйцо+кусочки маленькие филе селедки.
Раскатать тесто смазать его полностью сливочным маслом, нарезать, положить начину, защипнуть края, смазать желтком и в духовку.
Показать весь текст
Зеленый лук+яйцо+мягкое сливочное масло+зелень по вкусу+соль+перец.
Масло можно заменить майонезом.
Другой вариант:
Зеленый лук+яйцо+кусочки маленькие филе селедки.
Раскатать тесто смазать его полностью сливочным маслом, нарезать, положить начину, защипнуть края, смазать желтком и в духовку.
Масло можно заменить майонезом.
Другой вариант:
Зеленый лук+яйцо+кусочки маленькие филе селедки.
Раскатать тесто смазать его полностью сливочным маслом, нарезать, положить начину, защипнуть края, смазать желтком и в духовку.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Как вкусно приготовить плов из индейки?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Как вкусно приготовить рулет из куриной грудки?
- Как вкусно приготовить зимний салат из огурцов?
- Как подготовить идеальную начинку для пельменей?
- Как вкусно приготовить обычную не лакшери рыбку на каждый день?У вас есть интересные рецепты?
- Почему нельзя есть мясо акулы?
- А как вкусно приготовить рыбку для тебя?
- Как приготовить маску для лица из дом.Ингридиентов?