Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Чтобы вкусно и полезно. И недорого было в приготовлении пищи, вы как?
Чтобы вкусно и полезно. И недорого было в приготовлении пищи, вы как?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть кашу каждый день?
- Если бы вы впали в кому, от которой было мало надежды на побег, как долго вы хотели бы, чтобы ваша семья подождала, пока они не отключат питание?
- А если вы дело какое-то делаете, а пришло время приема пищи - вы какой длительности перерыв делаете? Ну чтобы сесть и с чувством, толком, расстановкой и отдаться дастархану... Или топ-хоп бутерброд, и чай на бегу? Вы основательны в еде?
- Вы не понимаете! Это же опасно! У меня глова от переживаний разболелась. Что можно кушать из сырого и холодного и чтобы недорого было? Жалко, крупу в сыром виде не поешь?
- Сухарики. Как сушить и чтобы вкусно было?
- Почему нельзя есть мед перед выходом?
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Люди есть сегодня? В каком возрасте вы научились, а может не учась, варить борщ (или жарить картофан) и чтобы вкусно (съедобно) получилось?
- Используете ли вы весы при приготовлении пищи или "всё на глаз"?