Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качест...
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какая температура воды в озерах в марте в Крыму?
- Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта?
- Почему нельзя есть киви с бананом?
- Как влияет выбор цветовой палитры и контраста на восприятие фотографии зрителем? Какие советы вы можете дать по использованию этих инструментов в Фотостране?
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- Что влияет на гармонию и красоту? В Подмосковье подлесок уродливый-кривой, жмется и ветки однобоко растут. А в диком лесу как в сказке-все елочки ровненькие, сосенки и на расстоянии друг от друга -не тухнут в кучу. Почему так?
- Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?
- Как влияет температура молока на вкус капучино, и каким образом нужно правильно взбивать молоко, чтобы получить нежную пену нужной консистенции?
- Почему нельзя скопировать текст с сайта?