Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качест...
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как влияет температура молока на вкус капучино, и каким образом нужно правильно взбивать молоко, чтобы получить нежную пену нужной консистенции?
- Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта?
- Что делать, если в 1939 году просят разжечь примус, а я не знаю, как к нему подступиться? Признаваться, что готовила на плите с электроподжигом и примусов не видела?
- Что влияет на гармонию и красоту? В Подмосковье подлесок уродливый-кривой, жмется и ветки однобоко растут. А в диком лесу как в сказке-все елочки ровненькие, сосенки и на расстоянии друг от друга -не тухнут в кучу. Почему так?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Какое решение считается важным?
- Как вы думаете, почему поцелуй считается таким важным элементом общения между людьми? Какие эмоции и чувства он передает, и как меняется восприятие поцелуя в зависимости от контекста?
- Почему при квашении капусты появляется слизь?
- Почему нельзя сидеть спиной к окну?