Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качест...
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что влияет на гармонию и красоту? В Подмосковье подлесок уродливый-кривой, жмется и ветки однобоко растут. А в диком лесу как в сказке-все елочки ровненькие, сосенки и на расстоянии друг от друга -не тухнут в кучу. Почему так?
- Почему нельзя есть макароны?
- Как влияет температура молока на вкус капучино, и каким образом нужно правильно взбивать молоко, чтобы получить нежную пену нужной консистенции?
- Какое решение считается важным?
- Какая температура воды в озере, водоеме речке считается наиболее оптимальной для купания детей до 5 лет?
- Почему нельзя есть виноград на ночь?
- Как влияет выбор цветовой палитры и контраста на восприятие фотографии зрителем? Какие советы вы можете дать по использованию этих инструментов в Фотостране?
- Почему нельзя есть сухой роллтон?
- Почему нельзя есть плесень?