3 ответа
Картофельные блины. Сырой очищенный от кожуры картофель трется на терке, тертую картошку, у нас в Белоруссии называют - дранье, вот и название блинов - драники, - национальное белорусское блюдо. Помимо картошки там есть и другие ингредиенты.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много лимона?
- Почему нельзя поить лошадь после бега?
- Драники с ветчиной, сыром и зеленью?
- Чтооо такоее бирюлььки?
- Почему после посещения церкви становится плохо?
- Почему нельзя пить молоко после 40?
- А вам всего нравятся блины с маслом или драники?
- Как приготовить драники?
- Как сделать драники из кабачка?
- Что такоее полиморфизм?