Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Часто в классической литературе, самый лучший завтрак, обед и ужин, это черст...
26.07.2023 в 09:31

Часто в классической литературе, самый лучший завтрак, обед и ужин, это черствый хлеб, сыр и сладкий чай и все стройные..А у вас есть любимый сыр?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Калининград
26.07.2023 в 09:58
Любимый сыр-это натуральный, в магазине давно не беру, вкус отвратительный, с таким же успехом можно и пластик пожевать, а вот у фермеров в деревнях сыр замечательный)) а недавно в пригороде заработал фермер, так у него вся продукция на козьем молоке.. ранее отрицательно относилась в козьим проду...  Показать весь текст
Любимый сыр-это натуральный, в магазине давно не беру, вкус отвратительный, с таким же успехом можно и пластик пожевать, а вот у фермеров в деревнях сыр замечательный)) а недавно в пригороде заработал фермер, так у него вся продукция на козьем молоке.. ранее отрицательно относилась в козьим продуктам, но после экскурсии к козликам поменяла свое мнение)) условия-чтоб я так жила, а сами животинки весьма необычные - коричневые как белочки, короткошерстные и на ощупь как норочки, блестят просто)) рискнула попробовать - боже мой, это не молоко, а нектар)) сыр - ум отъешь)) но конечно это все волшебство не задаром))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Новосибирск
26.07.2023 в 09:37
Сейчас многие сыры со знакомыми с детства названиями имеют незнакомый вкус.) А уж послевкусие...
В общем, не люблю пластмассовую пищу.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
26.07.2023 в 09:37
Берете кусочек батона, мажете кетчупом.. Сверхк кладете кружок колбасного сыра и кружок вареной колбасы и в микроволнову на минуту... даете чуть остыть и со сладким свежезаваренным утренним чаем.. И все... Утро уже удалось..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Ярославль
26.07.2023 в 09:46
У Ремарк герои живут, как правило, в годы лихолетья - войн, кризисов, гиперинфляции. Часто они безработные, беженцы, гонимые. Но при этом они постоянно едят... Сыр должен натуральным быть, и качественным, как в Голландии. Но у нас, например, нет такого... Помню свой, Пошехонский, Угличский, Кос...  Показать весь текст
У Ремарк герои живут, как правило, в годы лихолетья - войн, кризисов, гиперинфляции. Часто они безработные, беженцы, гонимые.
Но при этом они постоянно едят...

Сыр должен натуральным быть, и качественным, как в Голландии.
Но у нас, например, нет такого...

Помню свой, Пошехонский, Угличский, Костромской - советского образца. Он был вкусным и недорогим.

Но такого у нас, то же нет. Вернее, название иногда попадается.
Но это только одно название.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Анна
26.07.2023 в 10:01
Забудьте про натуральные сыры. Они когда-то были вкусными и правильными, качественными. А колбаса тем более, сейчас делается не известно из чего. Технология качества не соблюдается. Технологи на предприятиях я думаю, что имеются, но пользы от этого мало. Работники бессовестные, не кладут в прод...  Показать весь текст
Забудьте про натуральные сыры. Они когда-то были вкусными и правильными, качественными. А колбаса тем более, сейчас делается не известно из чего. Технология качества не соблюдается. Технологи на предприятиях я думаю, что имеются, но пользы от этого мало. Работники бессовестные, не кладут в продукт нужного количества. Лучше себе утащить домой. И пластмассовые сыры пусть мышки жрут. Им полезно зубы точить.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 26 лет
Москва
26.07.2023 в 10:08
у всех по бюджету...и то что есть в магазинах
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 49 лет
Тольятти
26.07.2023 в 10:12
Мне маасдам нравится с дырками))))))))))))))))))))))) здрасти всем)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
26.07.2023 в 10:37
Ага "Лисичкин хлеб", моя мама вспоминала, когда зимой отец из леса остатки хлеба замёрзшего приносил. Простая еда, она с голодухи вкусная, даже без соли и сахара. А самый вкусный сыр я помню из детства, у бабушки а Грузии сыр сулугуни, потом сколько ни покупали нет такого. Ещё в Коломе...  Показать весь текст
Ага "Лисичкин хлеб", моя мама вспоминала, когда зимой отец из леса остатки хлеба замёрзшего приносил. Простая еда, она с голодухи вкусная, даже без соли и сахара. А самый вкусный сыр я помню из детства, у бабушки а Грузии сыр сулугуни, потом сколько ни покупали нет такого. Ещё в Коломенском районе есть агроферма, там итальянец, женившийся на местной проводят дегустацию различных своих сыров с итальянским вином, понравившийся можно купить.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
26.07.2023 в 11:22
их много, всех не назвать, но есть и нелюбимый.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
26.07.2023 в 11:40
Натуральный... . . . . . ...вкушал много видов, не нравятся готовка из ненатурально продукта, без соблюдения технологий.. . . . . . . . . . ...печенка овсяная(но такую у вас не найти, сами делаем), кусочек домашнего сыра по рецепту моей мамы(такого у вас и не будет), и чашечка горячего кофе, л...  Показать весь текст
Натуральный... . . . . . ...вкушал много видов, не нравятся готовка из ненатурально продукта, без соблюдения технологий.. . . . . . . . . . ...печенка овсяная(но такую у вас не найти, сами делаем), кусочек домашнего сыра по рецепту моей мамы(такого у вас и не будет), и чашечка горячего кофе, либо чая, по настроению - думаю это можно назвать "моим" завтраком, но гораздо чаще у меня на столе стало появляться другое... ... . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх