Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Бурый рис варится 45 минут, обычный краснодарский не более 25. У вас дома мно...
03.05.2021 в 17:10

Бурый рис варится 45 минут, обычный краснодарский не более 25. У вас дома много сортов риса? Вам бурый вообще нравится? Куда вы его пристраиваете, в какие блюда, и вздохнула?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Челябинск
03.05.2021 в 17:16
А где вырос-то? Сказать "бурый", - все равно, что "белый". Они очень разные бывают, это касается и скорости варки. В любом случае, годится в качестве гарнира, но не для средиземноморских блюд.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.05.2021 в 17:12
Куда пристраиваю? Соседям в карманы. Пусть удивляются.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 31 год
Москва
03.05.2021 в 17:12
бурый рис имеет привкус ореха, для некоторых блюд это очень не плохо...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
03.05.2021 в 17:13
Пару раз делала с ним салаты. В восторге не осталась. Больше не держу.
Прижились простые круглозёрный и длиннозёрный.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Екатеринбург
03.05.2021 в 17:16
у меня 4 сорта - шлифованный, обработанный паром, смесь белого и дикого риса, бурый...больше всего люблю бурый. шлифованный для домашних (голубцы, перец фаршированны) а себе остальное в кашу с тыквой) кстати, чтобы не тратиться на перец вне сезона, можно его замораживать без сердцевины).
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
03.05.2021 в 17:16
Да я обычный беру как то,бурый крайне редко.Единсвенное,предпочитаю длиннозерный.Ну не люблю я круглый!!!А вот длиннозерный,да еще немного недоваренный,чтобы рассыпался...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
03.05.2021 в 17:17
А вот вы знаете , что если культиватор поставить на среднюю скорость, то им работать намного легче чем на максимальной..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
03.05.2021 в 17:17
у меня еще и дикий есть, сортов 5 точно. дикий вкусный, его замачивал и варил минут 50. он немного другой на вкус и в 3 раза дороже
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Тула
03.05.2021 в 17:17
едим его, привыкли, жуем........от шлифованного риса почти отказались, пропаренный изредка использую
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.05.2021 в 17:30
Один сорт... Называется "Купил, что было"... ; )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
03.05.2021 в 18:58
Не дано мне полюбить рис. Далека я от этой культуры.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх