10 ответов
Гороховый суп,да с потрошками?
Ндо почитать ответы.
Что то впервые слышу о таком супе.
Ндо почитать ответы.
Что то впервые слышу о таком супе.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Не, с потрошками не люблю, люблю на копченых свиных ребрышках...ммм))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Это вы имеете виду музикалное блюдо по имени Тратата!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Нет...........................................................................................................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Обожаю, я - всеядна!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копчености - порезав их крупными к...
Показать весь текст
Обожаю, я - всеядна!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копчености - порезав их крупными кубиками, по вкусу овощи : немного картофель мелким кубиком, затем пассеровать морковь и лук на сливочном масле, душистый перец горошком, смесь перцев, лавровый лист!
Подаю к столу с гренками, кто какие любит : кубиками в духовочном шкафу или на гриль, или на сковородке во взбитом яйце обжаренные.
Еще у меня шедеврально получается пюре "гороховое" в сливочном масле , как гарнир к гуляшу или сосискам, сарделькам, колбаскам копчёным, подаю гренки в яйце обжаренные так же к этому блюду и вкусно сверху гренок - кабачковую икру, вообще - у меня почти всегда гренки ко всем блюдам на обед.
Приятного аппетита!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копчености - порезав их крупными кубиками, по вкусу овощи : немного картофель мелким кубиком, затем пассеровать морковь и лук на сливочном масле, душистый перец горошком, смесь перцев, лавровый лист!
Подаю к столу с гренками, кто какие любит : кубиками в духовочном шкафу или на гриль, или на сковородке во взбитом яйце обжаренные.
Еще у меня шедеврально получается пюре "гороховое" в сливочном масле , как гарнир к гуляшу или сосискам, сарделькам, колбаскам копчёным, подаю гренки в яйце обжаренные так же к этому блюду и вкусно сверху гренок - кабачковую икру, вообще - у меня почти всегда гренки ко всем блюдам на обед.
Приятного аппетита!
Полезный ответ +23
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть селедку?
- Вы любите животных я да а вы?
- Вы любите гороховый?
- Почему нельзя есть фасоль?
- А вы любите гороховый?
- Вы в гороховый суп кладете картофель?
- Герой какого фильма мечтает о горячем супчике. Да с потрошками?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Были ли у вас домашние животные, когда вы были ребенком? Если да, то мертв ли он? Как вы с этим справились?
- Чего вы такие серьезные сегодня, да ещё и в пятницу?! А что случилось? Даже ниии разу и ниии кого не ущипнули?