Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А, помните, раньше на Новый Год, чтобы съесть несколько икринок, приходилось ...
, 58 лет, Череповец
16.12.2024 в 16:58

А, помните, раньше на Новый Год, чтобы съесть несколько икринок, приходилось в нагрузку съесть половину яйца с маслом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

Псков
16.12.2024 в 17:22
Почему спрашивается такой Idiocy?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
16.12.2024 в 17:59
Одно время мы с женой на новый год ели её ложками, к нам на работу один мужичок с Сахалина её в дипломате-холодильнике на самолёте доставлял, а кто ел несколько икринок, тот их и ест три икринки во все времена Помню в самолёте аэрофлота Москва-Сухуми бутерброды с чёрной икрой подавали, за нас с...  Показать весь текст
Одно время мы с женой на новый год ели её ложками, к нам на работу один мужичок с Сахалина её в дипломате-холодильнике на самолёте доставлял, а кто ел несколько икринок, тот их и ест три икринки во все времена Помню в самолёте аэрофлота Москва-Сухуми бутерброды с чёрной икрой подавали, за нас с сестрой их отец съедал, мы её не любили. Потом видел в аэропорту Шереметьево свободно продаётся чёрная икра по цене приблизительно тысяча за грамм, тоже для большинства три икринки и без нагрузки.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
16.12.2024 в 18:56
Не, не помню... . . . ..у меня отец катался по всей России, и в Астрахани бывал часто, и на дальнем востоке тоже, привозил её вдоволь, с десяток банок чёрной икры, постоянно, летом и зимой в погребе было, жиром белым сверху закрыта, вот я её ел и всех в деревне пацанов угощал, со сливочным масл...  Показать весь текст
Не, не помню... . . . ..у меня отец катался по всей России, и в Астрахани бывал часто, и на дальнем востоке тоже, привозил её вдоволь, с десяток банок чёрной икры, постоянно, летом и зимой в погребе было, жиром белым сверху закрыта, вот я её ел и всех в деревне пацанов угощал, со сливочным маслом, это такое объедение было, на батоне, ещё горячем(такая вот нагрузка была) - сейчас такой икры уже нет трёхлитровыми банками, что-то похожее продают, сколько раз брал, не тот вкус, а вот у браконьеров брал, солёная страсть как, но по вкусу похожа... . . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх