Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А кто умеет готовить сбитень. И что это такое?
, 46 лет, Самара
01.11.2018 в 08:09

А кто умеет готовить сбитень. И что это такое?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Нижний Новгород
01.11.2018 в 08:19
прочти в интернете- и закроешь вопрос!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.11.2018 в 08:11
Что-то из десерта. А тебе зачем,если не знаешь? Может,оно и не надо?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
01.11.2018 в 08:11
Медовый напиток, но я не готовлю. Мед не очень люблю)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
01.11.2018 в 08:11
Напиток из меда какой-то. мОжно разок приготовить, но пряности.. Не, не мое..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
01.11.2018 в 08:12
добрый какой приятный многозначительный вопрос
хороший дознаватель "погиб" ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
01.11.2018 в 08:14
такое не делал, мед не люблю. утром готовил паэлья, классно, но посуду мыть плохо))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
01.11.2018 в 08:16
Сбитень - напиток из воды, лечебных трав, мёда и пряностей. Основные компоненты для классического традиционного сбитня : мед, вода и приправы (шалфей, зверобой, имбирь, лавровый лист, стручковый перец, кардамон, корица, мята, гвоздика). Сбитень, в отличие от других традиционных медовых напитков, ...  Показать весь текст
Сбитень - напиток из воды, лечебных трав, мёда и пряностей.
Основные компоненты для классического традиционного сбитня : мед, вода и приправы (шалфей, зверобой, имбирь, лавровый лист, стручковый перец, кардамон, корица, мята, гвоздика).
Сбитень, в отличие от других традиционных медовых напитков, готовится просто и быстро. Пить его можно уже через 3-4 часа. В технологии его приготовления не используется длительный процесс брожения, как, к примеру, это делается при приготовлении медовухи или сурьи.
:D По способу приготовления сбитень может быть безалкогольным - крепость до 1% и алкогольным – 4-7%, простой или заварной..
Полезный ответ +65 65 Бесполезный ответ
Калуга
01.11.2018 в 08:18
радостно докладУю, что это не умею
гуще воды, но менее густой по отношению к киселю
мед с водой и прянностями, готовят горячим
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
01.11.2018 в 08:19
когда смотрю утром на себя в зеркало, то думаю, что очень похож на сбитого летчика, про сбитень ничего не знаю ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Ивано-Франковск
01.11.2018 в 08:49
зайди на передачу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО" ТЕБЕ ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПОКАЖУТ но и научат)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх