10 ответов
Что-то из десерта. А тебе зачем,если не знаешь? Может,оно и не надо?
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Медовый напиток, но я не готовлю. Мед не очень люблю)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Напиток из меда какой-то. мОжно разок приготовить, но пряности.. Не, не мое..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
добрый какой приятный многозначительный вопрос
хороший дознаватель "погиб" ))
хороший дознаватель "погиб" ))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
такое не делал, мед не люблю. утром готовил паэлья, классно, но посуду мыть плохо))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сбитень - напиток из воды, лечебных трав, мёда и пряностей.
Основные компоненты для классического традиционного сбитня : мед, вода и приправы (шалфей, зверобой, имбирь, лавровый лист, стручковый перец, кардамон, корица, мята, гвоздика).
Сбитень, в отличие от других традиционных медовых напитков, ...
Показать весь текст
Сбитень - напиток из воды, лечебных трав, мёда и пряностей.
Основные компоненты для классического традиционного сбитня : мед, вода и приправы (шалфей, зверобой, имбирь, лавровый лист, стручковый перец, кардамон, корица, мята, гвоздика).
Сбитень, в отличие от других традиционных медовых напитков, готовится просто и быстро. Пить его можно уже через 3-4 часа. В технологии его приготовления не используется длительный процесс брожения, как, к примеру, это делается при приготовлении медовухи или сурьи.
:D По способу приготовления сбитень может быть безалкогольным - крепость до 1% и алкогольным – 4-7%, простой или заварной..
Основные компоненты для классического традиционного сбитня : мед, вода и приправы (шалфей, зверобой, имбирь, лавровый лист, стручковый перец, кардамон, корица, мята, гвоздика).
Сбитень, в отличие от других традиционных медовых напитков, готовится просто и быстро. Пить его можно уже через 3-4 часа. В технологии его приготовления не используется длительный процесс брожения, как, к примеру, это делается при приготовлении медовухи или сурьи.
:D По способу приготовления сбитень может быть безалкогольным - крепость до 1% и алкогольным – 4-7%, простой или заварной..
Полезный ответ +65
Бесполезный ответ
радостно докладУю, что это не умею
гуще воды, но менее густой по отношению к киселю
мед с водой и прянностями, готовят горячим
гуще воды, но менее густой по отношению к киселю
мед с водой и прянностями, готовят горячим
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
когда смотрю утром на себя в зеркало, то думаю, что очень похож на сбитого летчика, про сбитень ничего не знаю ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кто умеет вкусно готовить?
- Кто умеет готовить салат шапка мономаха?
- Кто умеет готовит кашу?
- Почему нельзя есть ягоды жимолости?
- Кто умеет готовить сметану?
- Почему нельзя давать себя хлопать по спине?
- Почему кормящим нельзя курицу?
- Кто бьёт баклуши? И вообще, что это такое?
- Кто умеет готовить мусс?
- Почему нельзя обновить вк?