Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А как самому приготовить настоящий кисель. Как раньше в садиках советских дав...
А как самому приготовить настоящий кисель. Как раньше в садиках советских давали, вкуснотень?
Уведомлять об ответах
4 ответа
никто не стал бы тогда с ягодами возиться, риски выше, требования жесткие были, такшт концентрат бодяжили.....другое дело, што концентрат был другой, без усилителей и проч дерьма
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
свежевыжатый ягодный(чуть воды и сахара по вкусу) сок довести до кипения и постепенно вливать картофельный крахмал, отдельно разбавленный водой, довести до кипения, размешивая; как загустеет и пустит пузырьки, выключить. можно разлить по формам или по стаканам.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сейчас кисель варим только дома , якоды, сахар, крахмал... А в те далёкие времена кисель из брикетов варили. Особенно хорош клубничный был по 20 копеек за брикет и просто так сухой грызли)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в египте нельзя купаться?
- Почему полезно пить кефир на ночь?
- Почему нельзя оплатить налог через сбербанк онлайн?
- Как правильно приготовить вкусный кисель с использованием вишни?
- Как правильно приготовить вкусный кисель?
- Почему нельзя поднимать мыло?
- Как правильно приготовить вкусный кисель с использованием клубники?
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Как правильно приготовить малиновый кисель?