Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SнаП - Живи на ПоЗиТиВе играй и выигрывай ФМ
НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО - ЛЕГЕНДАРНАЯ ЕДА
4. Франция: тонкие блинчики (Crepe)
Тонкие блинчики, французское название которых «Crpe» произошло от латинского слова «crispa» (означающего «свёрнутый»), обычно готовятся из пшеничной муки. Тонкие блинчики подаются с целым рядом начинок. Они могут быть как сладкими (с сахаром, фруктовым джемом, клубникой, кленовым сиропом и так далее), так и «солёными» (с сыром, ветчиной, яйцами, рататуйем, грибами, артишоками и различными мясными продуктами).
НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО - ЛЕГЕНДАРНАЯ ЕДА.4. Франция: тонкие блинчики (Crepe)Тонкие блинчики, французское ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх