Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SнаП - Живи на ПоЗиТиВе играй и выигрывай ФМ
Салат по-китайски
На 0.5 вилка белокочанной капусты: 200 г маринованных грибов, 1 долька чеснока, соль, специи, сахар — по вкусу, растительное масло, сок 0,5 лимона.
1. Капусту тонко нашинковать, перетереть с сахаром, солью, специями и соком лимона.
2. Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок, если нужно — посолить по вкусу.
3. Все перемешать. Заправить растительным маслом с соком лимона.
Совет. Можно белокочанную капусту заменить пекинской или китайским салатом. Салат в первую очередь заправляйте маслом — оно защищает овощи от увядания, создав защитный слой на их поверхности, и потом уже пропитайте лимонным соком или винным уксусом, они нейтрализуют вкус масла.
Салат по-китайски.На 0.5 вилка белокочанной капусты: 200 г маринованных грибов, 1 долька чеснока, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх