Здесь выдают
ставки
ставки

Салат по-китайски
На 0.5 вилка белокочанной капусты: 200 г маринованных грибов, 1 долька чеснока, соль, специи, сахар — по вкусу, растительное масло, сок 0,5 лимона.
1. Капусту тонко нашинковать, перетереть с сахаром, солью, специями и соком лимона.
2. Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок, если нужно — посолить по вкусу.
3. Все перемешать. Заправить растительным маслом с соком лимона.
Совет. Можно белокочанную капусту заменить пекинской или китайским салатом. Салат в первую очередь заправляйте маслом — оно защищает овощи от увядания, создав защитный слой на их поверхности, и потом уже пропитайте лимонным соком или винным уксусом, они нейтрализуют вкус масла.
На 0.5 вилка белокочанной капусты: 200 г маринованных грибов, 1 долька чеснока, соль, специи, сахар — по вкусу, растительное масло, сок 0,5 лимона.
1. Капусту тонко нашинковать, перетереть с сахаром, солью, специями и соком лимона.
2. Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок, если нужно — посолить по вкусу.
3. Все перемешать. Заправить растительным маслом с соком лимона.
Совет. Можно белокочанную капусту заменить пекинской или китайским салатом. Салат в первую очередь заправляйте маслом — оно защищает овощи от увядания, создав защитный слой на их поверхности, и потом уже пропитайте лимонным соком или винным уксусом, они нейтрализуют вкус масла.

Следующая запись: Салат «Скатерть-самобранка»
Лучшие публикации