Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Ветчинный»
400-500 г ветчины, 1 банка белой фасоли в томатном соусе, 3 свежих помидора, 100-150 г сыра, майонез.
1. Ветчину и помидоры нарезать тонкой соломкой.
2. Добавить фасоль без соуса, натертый на крупной терке сыр, майонез.
3. Все осторожно перемешатъ. Салат готов.
Совет. Попробуйте удивить родных или близких необычной подачей этого салата: ветчину нарежьте тонкими кружочками, положите на середину готовый салат, сверните рулетиком и закрепите шпажкой.
400-500 г ветчины, 1 банка белой фасоли в томатном соусе, 3 свежих помидора, 100-150 г сыра, майонез.
1. Ветчину и помидоры нарезать тонкой соломкой.
2. Добавить фасоль без соуса, натертый на крупной терке сыр, майонез.
3. Все осторожно перемешатъ. Салат готов.
Совет. Попробуйте удивить родных или близких необычной подачей этого салата: ветчину нарежьте тонкими кружочками, положите на середину готовый салат, сверните рулетиком и закрепите шпажкой.

Следующая запись: Салат «Берлинский»
Лучшие публикации