Салат "Ковбой" с говяжьей печенью и оригинальной заправкой
Ингредиенты:
Печень 300 грамм
Огурцы соленые 3 шт.
Горошек консервированный одна банка
Зеленый лук
Сметана 2 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
уксус винный 1 ч.л.
паприка
Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, дать остыть в той же воде,
в которой она варилась.
Печень и огурцы нарезать мелким кубиком, покрошить лук.
Все ингредиенты соединяем в одной миске добавив зелёный горошек
и приступаем к приготовлению заправки.
Можно заправить майонезом, но эта заправка однозначно вкуснее.
Смешать пару столовых ложек сметаны, одну чайную ложку хрена,
столько же винного уксуса и паприку.
При желании моно добавить немного соли и перца.
Всё хорошо перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Путеводитель по специям
Лучшие публикации