Пасха
Пасха на желтках:
Ингредиенты:
600 г творога
8 вареных желтков
200 г сливочного масла
150 г ванильной сахарной пудры
350-400 мл сливок для взбивания
2/3 стакана изюма без косточек или цукатов
Приготовление:
Сливки взбить с половиной сахарной пудры в пышный крем.
Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся сахарной пудрой добела.
Изюм промыть, обсушить.
Творог дважды протереть с желтками через мелкое сито.
Продолжая растирать, ввести сливочное масло, изюм
и в самом конце взбитые сливки.
Приготовленную массу выложить в форму,
убрать в холодильник под гнет на 10-12 часов.
При подаче украсить изюмом, цукатами.
__________________________________________
Королевская пасха с цукатами
Ингредиенты:
2 кг творога
800 г сливочного масла
10 желтков
1 кг сахара
200 г орехов (фундук или миндаль)
150 г цукатов из апельсиновых корочек
Приготовление:
Творог на ночь положить под гнет, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Затем творог с размягченным маслом протереть через сито,
хорошо перемешать с сахаром и желтками и поставить на очень слабый огонь.
Прогревать, постоянно перемешивая, до кипения, но не давать смеси закипеть !
Снять с огня, добавить орехи и цукаты, можно приправить по вкусу ванильным сахаром.
Разложить по формам под гнёт, убрать в холодильник на сутки.
_____________________________________________
Пасха на сметане:
Ингредиенты:
1 кг творога
2 яйца
250 г сливочного масла
400 г сметаны
250-300 г сахара
1/4 стакана миндаля
Приготовление:
Отжатый и протертый через сито творог, сырые яйца,
масло, сметану выложить в кастрюлю, перемешать,
поставить на слабый огонь и прогревать, постоянно
помешивая деревянной лопаточкой.
Как только появятся первые пузырьки, снять с огня,
вынести на холод (или поставить на лед) и продолжать
мешать, пока масса не остынет.
Добавить сахарный песок, истолченный с ванилью
и сладким миндалем, хорошо размешать и выложить
в форму для пасхи.
Убрать в холодильник под гнёт на сутки, при подаче
украсить орешками, цукатами.
Получить
Готовьте вместе с нами
Рейтинг записи:
5,5
- 22 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
Сайт знакомств в Семисотке без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Семисотке для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Семисотке для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Семисотке с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Семисотке с женщинами кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств в Семисотке с мужчинами бесплатно
Интим в Семисотке без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 264 796 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как необычно и очень красиво покрасить яйца на Пасху
Лучшие публикации