Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой
Ингредиенты на 4 порции:
сладкий перец средний 1 шт.
брокколи 400 грамм
консервированная кукуруза 150 грамм
чеснок 3 зубчика
прованские травы 1/2 ч.л.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Брокколи разрезаем на небольшие соцветия.
Перец нарезаем соломкой.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем брокколи и жарим, помешивая, почти до полной готовности.
Солим, добавляем мелко нарубленный чеснок и прованские травы,
кладем кукурузу.
Готовим, помешивая, 1 минуту и снимаем с огня.
Подаем.
Следующая запись: Куриное филе в соусе “Провансаль”
Лучшие публикации