Грибной соус
Всегда подаётся горячим, отлично подходит к мясу, курице
и любой дичи. Им можно заправлять макароны.
Ингредиенты:
200 мл куриного бульона
300 г шампиньонов
1 луковица шалот
1 ст. л. крем-фреш
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. муки
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Лук и грибы мелко порубить и обжарить в трёх ст.л. сливочного масла
на среднем огне минут 10.
В сотейнике с толстым дном обжарьте в оставшемся масле муку, 2 минуты.
Постоянно помешивая влейте бульон, готовьте 3-4 минуты.
Добавьте лук с грибами и крем-фреш, хорошо перемешайте.
Доведите до кипения, снимите с огня.
Приправьте солью и перцем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ароматная зеленая адыгейская аджика
Лучшие публикации