Ароматная зеленая адыгейская аджика
Ингредиенты:
5 стручков острого перца
5 красных сладких перцев
100 г зелени петрушки
100 г кинзы
50 г тархуна
полстакана растительного масла
чеснок – 2 головки
уксус – 4 ст. л.
1 ст. л. пряностей для аджики
2 ст. л. соли
Приготовление:
Очистить от кожицы и семян сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец,
удалить семена. Очистить чеснок.
Подготовленные продукты, а также всю зелень пропустить через мясорубку
или измельчить в блендере.
Добавить пряности для аджики, соль, уксус и растительное масло,
перемешать.
Переложить в банки, плотно закрыть крышками и дать настояться
в прохладном месте минимум 2 суток.
Перед употреблением тщательно перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из курицы и фасоли
Лучшие публикации