Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Печенье "Европейское"

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 100 г
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Геркулесовые хлопья — 2/3 стакана
Очищенные семена подсолнечника — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
Цедру апельсина порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром.
К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте
цедру и соль. Перемешайте.
В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты
и все перемешайте.
Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы.
Печенье во время выпекания очень увеличивается в размере !
Поэтому выкладывайте подальше друг от друга.
Духовку разогрейте до 190 С. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
Печенье "Европейское" Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 150 г Сливочное масло — 150 г Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Элен Элен
Наверх